• Rufnummer0751 / 363140

Coronavirus: Zutritt nur mit FFP2-Maske. Mehr erfahren

Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus

Liebe Patientenbesitzer,

die Coronavirus-Pandemie erfordert einen erheblichen Mehraufwand in der Praxisorganisation. Alle Maßnahmen dienen zum Schutz aller Personen, die sich in unserem Kleintiergesundheitszentrum aufhalten. Je nach aktueller Inzidenz passen wir die folgenden Regelungen gegebenenfalls an.

Bitte beachten Sie folgende Regeln:

• Der Zutritt zur Klinik ist nur mit FFP2-Maske erlaubt.
  • Bitte desinfizieren sie sich die Hände mit dem zur Verfügung gestellten Desinfektionsmittel.
  • Vereinbaren Sie unbedingt einen Termin und kommen sie kurz vor der vereinbarten Zeit – wir versuchen die Zeit bei uns so gering wie möglich zu halten.
  • Pro Tier ist nur eine Begleitperson erlaubt.
  • Halten Sie in allen Räumen (Anmeldung, Wartezimmer, etc.) genügend Abstand zu anderen Personen(mind. 1,5 Meter).
  • Wenn viele Personen gleichzeitig im Wartezimmer sind, warten sie mit Ihrem Tier im Auto oder draußen, nachdem Sie die Anmeldung dahingehend informiert haben.
  • Kommen Sie mit Ihrem Tier nur in den Not- und Bereitschaftsdienst, wenn es sich wirklich um einen medizinischen Notfall handelt.
  • Wenn Sie nicht vollkommen gesund sind, bitten wir Sie, die Praxis nicht zu betreten, sondern das Tier von jemand anderem vorstellen zu lassen.
  • Bitte informieren Sie uns umgehend, falls Sie innerhalb 14 Tage nach ihrem Besuch im Kleintiergesundheitszentrum Ravensburg positiv auf das SARS-CoV-2 getestet werden.

Durch die Einhaltung dieser Maßnahmen erzielen wir den bestmöglichen Schutz unseres Personals und unserer Kunden. So können wir Ihre Tiere auch weiterhin versorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Das Team des Kleintiergesundheitszentrums Ravensburg

Weitere Informationen

Information für Tierbesitzerinnen und Tierbesitzer zum Corona-Virus (IVC Evidensia)